Fördermassnahme / Beschaffung

Das Jahr 2016 war geprägt durch den Umbau des Feuerwehrhauses.

Diverse Ausstattungsgegenstände die nicht von der Verbandsgemeinde übernommen wurden hat der Verein gekauft. Darunter die komplette Küche mit den elektrischen Geräten, zwei Whiteboards und einiges an kleinteiligen Gegenständen zur Ergänzung der bestehenden Ausstattung.

2015

November: Fünf Paar Einsatzstiefel der Fa. Steitz Secura, FireFighter Gore für Neuzugänge.

Juli: ein Laptop für die Wehrführung und den Jugendwart

September :  Drei Faltsignale (70cm) mit der Aufschrift "FEUERWEHR"

2014

Mai: Ein digitales Funkgerät mit Sprechgarnitur als Ergänzung zur Normbeschaffung

Januar :  Zwei große Mannschaftszelte für die Jugendfeuerwehr

Januar : Einen Beamer mit Leinwand für den Schulungsraum

Februar: Eine Schrankwand für die Ausrüstungsgegenstände der Jugendfeuerwehr

September: Poloshirts mit Beflockung für die Jugendfeuerwehr

Oktober: ein Hohlstrahlrohr, eine tee-uu Doku-Einsatzleitmappe,

20 Allwetterjacken "Typ Frankfurt" für die Jugendfeuerwehr,

zwei Schutzbrillen

Mai : Rucksack für das Verbandsmaterial

2010

Juli : 2 Satz Ölwarnschilder, Schlauchtragegriffe für Wettkämpfe, Fangleinenbeutel

März : Kauf eines Hubwagen

Juli : Kauf von neuen Feuerwehrstiefel

Oktober : Beschaffung neuer T-Shirts mit Beflockung

November : Fertigstellung und Beschaffung einer Transportbox für den TS-Einschub und eines Gestells zur Lagerung der TS

2008

April : Zwei Alu - Transportkisten (Hersteller IvecoMagirus, ohne Material) für die ordnungsgemäße Verlastung von            Ausrüstung im Fahrzeug.  Ein Heißwasserboiler für den Kameradschaftsraum

2007

Juli : Ein Schaumhandy der Fa. TKW.  Finanzierung je zur Hälfte Förderverein und Jagdgenossenschaft Mörsfeld.

Dezember : Fünfundzwanzig Stühle für den Kameradschafts-und Schulungsraum

2005

Juli : Kauf von Schnittschutzkleidung und Forstarbeiterhelmen.  Zur Verbesserung der Sicherheit bei Arbeiten mit der          Motorsäge wurden eine Schnittschutzhose, zwei Handschuhe mit Schnittschutz und zwei Waldarbeiterhelme mit          integrierten Gehörschutz gekauft.

September : Teilweise Kostenübernahme für einen Ausflug der aktiven Feuerwehrleute mit Familien.

Januar : Kauf von 2 Materialaufbewarungsboxen

Januar : Kauf einer zusätzlichen Sympatex-Einsatzjacke nach HuPF T1

Oktober : Finanzierung eines Ausflugs für Aktive mit Familien nach Speyer

März : Übernahme der Verpflegungskosten bei einem Erste-Hilfe-Kurs der Wehr

April : Kauf einer Feuerwehrfahne

Juli : Beschaffung von einem weiteren paar Einsatzstiefel

2001

Januar : Kauf von vier paar Einsatzstiefel für neue Feuerwehrleute,  Kauf von T-Shirts für die Feuerwehrleute

April : Kauf eines Overheadprojektor für eine zeitgemässe und bessere Gestaltung von Schulungen der Wehr.

Mai : Kauf eines Kühlschrank für das Feuerwehrhaus

Juni : Ein Fotoapparat wird für die Wehr angeschafft. Damit kann eine bessere Dokumentation bei Einsätzen erfolgen.

September : Kostenbeteiligung an dem Familienfest für aktive Feuerwehrleute.

Copyright (c) 2005 Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Mörsfeld e.V. Alle Rechte vorbehalten.
feuerwehr-moersfeld@web.de